New Article

5 Hal Penting Saat Membersihkan Make up

Agar wajahmu terbebas dari jerawat, selalu bersihkan make up kamu ketika sampai di rumah ya, ladies!   Memakai make up sebelum keluar rumah... Read

Thursday, 01 December 2016

Article

Cara Mudah Membuat Pipi Tampak Tirus Tanpa Diet

Cara Mudah Membuat Pipi Tampak Tirus Tanpa Diet Membuat pipi tampak tirus tidak hanya dengan menggunakan cara diet saja kok, ladies! Siapa sih y... Read

Tuesday, 15 November 2016

Article

Cara Mudah agar Make up Tahan Lama Sepanjang Hari

Cara Mudah agar Make up Tahan Lama Sepanjang Hari Memiliki aktivitas yang padat dan make up tetap bisa tahan lama sepanjang hari bukan hal yang mus... Read

Tuesday, 01 November 2016

Article

Hadiah Perjalanan Edukatif ke Singapore

Banyaknya potensi berbakat yang dimililik oleh perempuan Indonesia membuat brand makeup ternama Indonesia PIXY mengadakan PIXY Young Inspiring Awards ... Read

Tuesday, 23 February 2016

Article

Malam Istimewa Para Perempuan Cantik & Inspiratif

Aktris cantik Citra Kirana bersama Pixy dalam ajang Pixy Young Inspiring Award, menjadi saksi terpilihnya para finalis cantik, muda dan inspiratif, da... Read

Thursday, 11 February 2016

Article

Serunya Proses Karantina

Muda, cantik dan menginspirasi. Siapa sih yang tidak mau jadi perempuan seperti ini? Well inilah yang diinginkan oleh kita dan ribuan peremp... Read

Thursday, 11 February 2016

Article

PIXY Young Inspiring Award Roadshow

Perempuan muda Indonesia saat ini bukan hanya pribadi yang cantik tapi juga inspiratif. Sebut saja Andien, Citra Kirana, Sasyachi atau Isyana Sarasvat... Read

Wednesday, 10 February 2016

Article

Pengundian PIXY Perfect Surprise Digelar

TABLOIDBINTANG.COM - Seiring perkembangan media cetak dan elektronik, setiap perusahaan memiliki cara tersendiri untuk mempertahankan brand positio... Read

Friday, 29 January 2016

Article

Pengundian Pemenang PIXY Perfect Surprise

JAKARTA - Pesatnya perkembangan media cetak dan elektronik memunculkan persaingan di industri saat ini. Demi memertahankan brand position&nb... Read

Wednesday, 27 January 2016

Article

Apresiasi Konsumen lewat PIXY Perfect Surprise

133 pemenang berhak mendapatkan 120 logam emas, 12 sepeda motor, dan sebuah mobil. Dream - Wanita dan kosmetik dua hal yang tidak bisa dipisah... Read

Tuesday, 26 January 2016

Article

PIXY Young Inspiring Award 2015

TABLOIDBINTANG.COM - GRAND Final "PIXY Young Inspiring Award" usai digelar 28-29 November 2015. Acara digelar di dua lokasi berbeda yak... Read

Thursday, 03 December 2015

Article

Be the True Asian Beauty

Sudahkah kamu memilih kosmetik yang tepat yang dapat menampilkan kecantikan khas Asia kamu?  Setiap negara mempunyai kondisi geografis yang be... Read

Monday, 14 September 2015

Article

3 Gaya Makeup Cewek Tokyo Tampil Cantik & Stylish

Inspirasi makeup ala Harajuku, Shibuya dan Ginza yang bisa kita aplikasikan, Girls! Beauty Editor: Patricia Wulandari | Fashion Stylist:&... Read

Thursday, 19 March 2015

Article

Waspada Resiko Kulit Lelah

Girls, nggak hanya tubuh, kulit ternyata juga bisa merasa lelah, lho. Ini terjadi saat kulit terlalu lama terkena sinar matahari, AC debu, dan polusi ... Read

Tuesday, 16 December 2014

Article

Cantik Seharian Ala Patricia Ex Princess

Setelah nggak lagi tergabung dengan girlband “Princess”, kini keseharian cewek cantik Patricia Devina lebih banyak disibukkin dengan kulia... Read

Wednesday, 10 December 2014

Article

PIXY Blog Competition - My Lovely Sister

Kali ini kita akan review dua produk dari Pixy, yaitu BB Creamnya yang udah cukup terkenal di dunia maya dan compact powdernya. Sedikit info mengen... Read

Saturday, 06 December 2014

Article

How to keep your face fresh all day in 12 hours?

Hello guys, welcome back again with me Margaret. Lately, I really love to try beauty products and skincare at the same time, after that I straight go ... Read

Thursday, 04 December 2014

Article

Bentuk Penghargaan untuk Dunia Digital!

Beberapa waktu lalu, sebuah event Social Media Awards 2014 dari salah satu majalah di Indonesia baru aja diadakan sebagai apresiasi brand-brand di Ind... Read

Monday, 01 December 2014

Article

Diary Tokyo Beauty Trip Berakhir

Girls, gak kerasa yah udah 4 hari aja nih Patricia dan tiga cewek lainnya jalan-jalan di Tokyo. Kalian pasti penasaran kan hari terakhir mereka jalan-... Read

Thursday, 27 November 2014

Article

Veren Lee - Review PIXY BB Cream Bright Fix

I bet some of you already know that I disliked BB Cream, and I always use foundation rather than bb/cc cream as my make up base. That's because bb... Read

Wednesday, 26 November 2014

Article

Indahnya Pemandangan Dari Atas Tokyo Tower

Masih ingat perjalanan Sasyachi, Marsha, Claudia, dan Patricia selama di Tokyo kemarin? Nah ini dia nih video hari ketiga mereka, pastinya gak kalah s... Read

Monday, 24 November 2014

Article

Keseruan Main Bareng Doraemon

Pembaca FG pasti udah penasaran kan hari kedua trip pemenang Beauty Style Competition with PIXY seperti apa? Setelah lihat video ini, siap-siap aja ka... Read

Thursday, 20 November 2014

Article

Rahasia Kulit Cerah Seharian

Sebanyak apapun aktifitas kamu mulai pagi, siang sampai malam, kamu akan tetap cantik tanpa perlu ribet melakukan touch up. Fimelova pasti sudah bi... Read

Monday, 17 November 2014

Article

Referensi untuk Wanita Aktif dan Dinamis

Informasi terkini tentang mode dan kecantikan tak dapat dimungkiri menjadi kebutuhan penting wanita. Demi tampil modis, tak sedikit kaum hawa harus be... Read

Sunday, 16 November 2014

Article

Day 4 - Marsha in Tokyo with PIXY

Finally ! The last day at Tokyo. Hari terakhir ini emang dikhususkan untuk seharian di Disneyland Tokyo. Cuaca pada hari terkahir ini mendukung sekali... Read

Friday, 14 November 2014

Article

Wow, PIXY Raih Dua Social Media Awards

Peran sosial media tidak hanya terbatas dalam menghubungkan kita dengan orang lain di internet. Namun, saat ini, banyak sekali orang yang sudah cerdas... Read

Friday, 14 November 2014

Article

Keseruan Harajuku dan Takeshita Street

Kompetisi kecantikan yang diadakan oleh PIXY sudah mendapatkan dua pemenang, yakni Marsha dan Claudia. Dua pemenang utama ini mendapatkan beauty trip ... Read

Thursday, 13 November 2014

Article

PIXY Raih 2 Social Media Awards

Social Media Award diberikan kepada brand PIXY untuk bedak muka dan lipstik karena keberhasilannya dalam membangun merek di komunitas social media Twi... Read

Wednesday, 12 November 2014

Article

Day 3 - Marsha in Tokyo with PIXY

Hi Blusher! another beautiful day in Tokyo. Hari ke-3 ini menurut aku hari yang bisa dibilang "Tokyo banget" karena aku benar-benar muterin ... Read

Sunday, 02 November 2014

Article

PIXY Bright Fix BB Cream, your new beauty BFF

I received the latest product from PIXY just when I thought I was over with the BB cream hype… As much as I want to get over this beauty staple... Read

Friday, 31 October 2014

Article

The Diary of Tokyo Beauty Trip

Gimana ya rasanya keliling Shibuya, main di Tokyo Disneyland dan tempat-tempat seru lainnya menurut para pemenang Pixy Tokyo Beauty Trip dan bloggers ... Read

Wednesday, 29 October 2014

Article

12 Hours With Stella Lee

My life's schedule is pretty crazy and whenever I say I am busy busy and busy, it means I really am busy. But when I explain how busy I am, I beco... Read

Monday, 20 October 2014

Article

Day 3 & 4 - Sasyachi in Tokyo with PIXY

DAY 3 : TOKYO TOWER, SENSOJI TEMPLE & ALICE IN WONDERLAND CAFE Hello hello! Hari ini aku ingin melanjutkan cerita perjalananku ke Tokyo bareng ... Read

Friday, 17 October 2014

Article

Review - Cerah 12 Jam!

Hiii my beauty Sunshine!!! Apakabar Dearest? semoga dalam keadaan baik dan sehat selalu yaaah. Setelah selesai KKL ternyata semester tua mengharusk... Read

Friday, 17 October 2014

Article

Pixy BB Cream Bright Fix SPF 30 PA+++

Hi girls! Kadang suka merasa enggak sih, pagi hari kita ber-makeup lalu beraktifitas seharian, terus sore udah merasa kucel dan kusam banget karena ma... Read

Friday, 17 October 2014

Article

Review - PIXY Bright Fix BB Cream

PIXY baru saja meluncurkan produk terbarunya yakni PIXY BRIGHT FIX BB CREAM. Seperti yang kalian tahu bahwa PIXY merupakan brand kosmetik yang mempers... Read

Thursday, 16 October 2014

Article

Day 2 - Marsha in Tokyo with PIXY

Hi blusher! Day 2 of my Tokyo beauty trip with Pixy and Fimelagirl. It was raining all day long, dinginnya nusuk banget, Tapi kita tetep akan ngikutin... Read

Thursday, 16 October 2014

Article

PIXY BB Cream & Pure Finish Compact Powder

Halo beauties! Beberapa hari lalu gw dikirimin produk baru nih buat direview. Pas gw buka packagingnya sumpah lucuuu bangetttt, pinky-pinky gitu. T... Read

Thursday, 16 October 2014

Article

Day 1 & 2 - Sasyachi in Tokyo with PIXY

DAY 1 : (HARAJUKU, SHIBUYA) Haiii semuanyaaa!!! Baru aja balik dari Tokyo nih sama PIXY INDONESIA dan FIMELA.COM Kalo ditanya, gimana Tokyo??? &nbs... Read

Wednesday, 15 October 2014

Article

Day 1 - Marsha in Tokyo with PIXY

Hi Blusher! Kalau kalian ada yang ngikutin media social aku pasti tahu deh aku abis dari mana. Yeap !! Japan. Setelah bermimpi-mimpi hampir 7 tahun la... Read

Friday, 10 October 2014

Article

Serunya Penjurian Tokyo Beauty Trip!

Jalan-jalan ke Tokyo, main ke Disneyland, melihat fashion cewek-cewek Harajuku, siapa sih yang nggak mau? That’s why Fimela Girl dengan PIXY men... Read

Tuesday, 16 September 2014

Article

Tutorial Sweet Kyun Makeup

Sebagai seorang perempuan, tentu penting sekali menjaga penampilan agar selalu cantik dan menawan. Apalagi dalam momen kencan pertama, setiap cewek pa... Read

Sunday, 10 August 2014

Article

Tutorial Doki-Doki Party Makeup

Tampil cantik dengan make-up untuk pergi ke pesta sebenarnya tidak perlu ke salon loh. Pada dasarnya sih dandan yang tidak terlalu menor pasti bikin k... Read

Thursday, 07 August 2014

Article

Tutorial Lovely Shikku Makeup

Buat wanita karir, berpenampilan cantik dan fashionable sudah menjadi tuntutan. Berbagai cara dilakukan agar bisa tampil cantik untuk meningkatkan ras... Read

Sunday, 03 August 2014

Article

Tutorial Active Kawaii Makeup

Hai semuanya! hari ini aku mau buat tutorial salah satu tema Makeup PIXY INDONESIA yang di lombakan Mungkin beberapa dari kalian belum mengetahui kalo... Read

Thursday, 31 July 2014

Article

Beauty Style Competition

Kamu suka dengan gaya dandanan cewe Jepang? Hobi bereksperimen dengan dandanan terkini dan berani tampil beda. Rajin posting dandanan kamu di social m... Read

Tuesday, 08 July 2014

Article

Tren Kecantikan Ala Perempuan Jepang

  Tak hanya Amerika, Jepang dengan Tokyo-nya pun ternyata jadi "kiblat"' untuk  tren kecantikan  dunia. Mau tahu agar ... Read

Thursday, 03 July 2014