Masih ingat perjalanan Sasyachi, Marsha, Claudia, dan Patricia selama di Tokyo kemarin? Nah ini dia nih video hari ketiga mereka, pastinya gak kalah seru dan gak kalah cantik deh mereka!

Hari pertama di Tokyo, keempat cewek ini berhasil mengunjungi Harajuku Street, yang pastinya tak kalah dengan penampilan mereka yang Harajuku juga. Hari kedua, Patricia dan lainnya berkesempatan mengunjungi Doraemon Café. Nah, pada hari ketiga ini, mereka beruntung dapat menginjakkan kaki di Tokyo Tower. Hm… kira-kira di antara mereka ada yang takut ketinggian nggak ya? Coba aja kalian cek videonya. Hihi.

Dari atas menara Tokyo, Marsha terkesima dengan pemandangan penjuru kota Tokyo dari ketinggian. Tower yang dibangun selama 4 tahun ini memiliki tinggi menara 634 meter. Tokyo Tower mulai dibuka untuk umum sejak Desember 2012 lalu.

Usai melihat kota Tokyo dari ketinggian, keempat cewek ini melanjutkan peralanan ke Shinagawa Aqua Stadium lalu lanjut ke Asakusa Temple. Tak lengkap rasanya jika berkunjung ke negara orang tetapi tidak mencicipi kulinernya. Pada malam harinya, para pemenang Beauty Style Competition with PIXY ini dinner di salah satu restoran di Shibuya.

Walau sudah berjalan-jalan seharian, tampilan keempat cewek ini masih fresh aja ya, Girls. Ternyata mereka selalu sedia bedak dan lipstick dari PIXY di tas mereka. Pantas saja… Masih ada hari terakhir diary mereka di Tokyo, Girls.Tunggu terus ya!

Source: http://girl.fimela.com/fashion/shopping-info/menikmati-pemandangan-tokyo-atas-tokyo-tower