Girls, gak kerasa yah udah 4 hari aja nih Patricia dan tiga cewek lainnya jalan-jalan di Tokyo. Kalian pasti penasaran kan hari terakhir mereka jalan-jalan ke mana?

Gak lengkap rasanya kalau terbang ke Jepang tetapi tidak mengunjungi Disneyland-nya. Nah, hari terakhir Beauty Trip with PIXY, Sasyachi dan ketiga cewek lainnya memilih untuk seru-seruan di Disneyland.

Agar kulit kamu tidak menghitam di bawah terik matahari, Marsha punya tips buat kamu, Girls! Sebelum pergi ke Disneyland, Marsha menggunakan BB Cream dari PIXY. Dan kayanya PIXY cocok banget lho sama warna kulit cewek Asia seperti kita.

Hari beranjak malam, mereka berempat tak sabar melihat pertunjukkan fireworks yang menjadi penutup dari rangkaian wahana di Disneyland. Konon katanya, kamu akan rugi banget kalau pulang dari Disneyland sebelumfireworks ini digelar. Karena pertunjukkan kembang api ini disajikan dengan cerita yang keren banget.

Makanya gak heran kalau Sasyachi mengaku senang sekali bisa seru-seruan di Disneyland bersama yang lain karena di sana ia dapat menemukan barang-barang 'kawaii'. Kalau yang gemar shopping seperti Patricia, Shibuya menjadi tempat favorit yang tak boleh terlewatkan jika berlibur ke Tokyo.

Nah, udah liat semua kan gimana serunya perjalanan mereka di Tokyo selama 4 hari? Semoga perjalanan mereka dapat menginspirasi your next holiday, Girls!

Source: http://girl.fimela.com/fashion/shopping-info/beauty-trip-tokyo-diary-berakhir-disneyland