Setelah nggak lagi tergabung dengan girlband “Princess”, kini keseharian cewek cantik Patricia Devina lebih banyak disibukkin dengan kuliah dan aktivitas lainnya. Tapi, meskipun aktivitasnya segudang, wajah Patricia tetap cantik cerah seharian! Yuk, intip kesehariannya dan kita lirik rahasia cantik cewek berambut panjang ini, Girls!

07.00

Start your day with PIXY BB Cream Bright Fix! Dijamin, wajah tetap terlihat cerah seharian tanpa kusam, Girls! BB cream ini praktis banget dipakai, tinggal aplikasikan dengan menggunakan jari sampai merata ke seluruh wajah ya!

13.00

Hampir setiap hari aku masih sibuk kuliah. Aku selalu curi waktu buat belajar di luar ruangan karena bikin otak lebih segar. Nggak perlu takut deh dengan yang namanya sinar matahari karena BB cream dari PIXY ada kandungan SPF 30 PA+++. Well protected!

16.00

Oops! My boyfriend asked me to have a dinner with him, tapi nggak cukup waktunya kalau harus balik lagi ke rumah nih. Hmm…, baju di mobil juga nggak ada yang pas dipakai buat dinner. Mampir ke butik sebentar dulu masih sempat sih. Oh, look at my face, it's still look perfect! I love my PIXY BB cream!

19.00

And it's time for the touch up! Nggak perlu hapus makeup lagi karena BB cream yang aku pakai dari pagi masih menempel sempurna di wajah. It’s been 12 hours and still counting. And now all I need is only a little touch up with PIXY Pure Finish Compact Powder. Siap ketemu pacar deh!

Source: http://girl.fimela.com/fashion/beauty-health/beauty-spread-cantik-seharian-ala-patricia-%E2%80%9Cex-princess%E2%80%9D